Не потеряйся...

Непоэт Вк
Не потеряйся в туманном городе
Звони если что, одевайся давай теплей
Истина в красном, и точно не в солоде
Мы даже не знаем...
Кому же из нас больней...

Не потеряйся в туманных мыслях
Забудешь кошмары - потушишь свет
Любовь как простуда - пройдет быстро
Не потеряйся...
В том, чего просто нет...