Сохраняя ключи в одну комнату

Александр Токарь
Я хочу заплетать тебе волосы,
И рукой прикасаться к желанию,
Открывая в себе только полосы
Неизведанного Мироздания.

Мы проснемся под шум волн качающих,
В одной бухте, от ветров там укрытие,
Свет от звёзд в небе, просто мерцающих,
Проникает ко мне лишь с наитием.

Отпускаем мы вдаль все те образы,
Тысяч лиц, что бывали прохожими,
Сохраняя ключи в одну комнату,
Для двух душ, сотворенных похожими.