Свет Рождественской Звезды

Карл Карлов
          ***

Рождественские звёзды
В небе собери,
И в сердце бережно храни,
Иди и освещай
Свой звёздным светом путь..

Сквозь тьму, руины и дворцы,
Густые джунгли мишуры,
Сквозь пораженья и победы..
Не забывай блюсти себя,людей,
Деревьев тени,щедроту полей,
Орлов суровых,нежных лебедей,

Сумей понять всё,что вокруг,
Дела верши со смыслом,
А не вдруг..
И помни, всем и каждому
Воздастся по заслугам,
При жизни, или замыкая круг..

            к.к.