Мухобойка

Карим Назмутдинов 5
Я прошу у дочки Светы
Парочку газет.
- Папа, с прошлого уж лета
Их в квартире нет.
Коль заняться чем-то надо,
Мой возьми IPad...
...Муха прямо под IPad`ом
Свой находит ад.