С Рождеством Христовым!

Вероника Луговая-Иванова
Родным приветствие, друзьям
Я разошлю: "Христос родился!",
Что день седьмого января
Священным светом озарился,

Что День Рождения Христа,
Как праздник Света отмечался.
С тех давних пор в домах, церквях
Огонь на ёлках зажигался.

Иисуса славим Рождество,
Его воздействие святое!
Поддержим это торжество
Молитвой, праздничным застольем!

    ***
Для всех родных моих, друзей
Прошу у Господа здоровья,
Благополучных мирных дней
И ангелов у изголовья!

С-петербург, 06.01.2018г.