ГадЖеТы

Владимир Остафейчук
В руке моей находится ключ от всех дверей, доступ к каждому человеку, к любой информации. Но. Каждое знакомство и общение ограничивается "лайком" под фотографией; а новые знания- бестолковым листанием бесполезной новостной ленты.