Свеча разжигает молитву

Андрей Мукасеев 2
Свеча разжигает молитву.
Божественной связана нитью
Душа человека с иконой,
Что Веру хранит и Духовность.
С иконой,свечой освещенной,
Христовой Любовью крещенной,
Чей образ художник запомнил,
И силой Создатель наполнил.