Горбатого могила, ведь даже не исправит

Кузнецов Денис 2
Горбатого могила, ведь даже не исправит
Менталитет у русского поверь не изменить
У русского смекалки, ни чуть не поубавить
И русскую закалку ничем не перебить.
А запад всё пытается, к ногтю нас приурочить
Ну прыгайте, пытайтесь до времени поры
Иссякнут силы русского, терпеть не будет мочи…
Тогда мы вам покажем в чём суть большой игры.