Как много знающих, как жить

Кузнецов Денис 2
Как много знающих, как жить
Как мало счастливо живущих
И дефицит рук золотых
Протянутых в тяжёлый случай.
Немыслимо но горький факт,
Мы превратились в одиночек..
Протянутая же рука
Сейчас же воровство пророчит...
Знай! Этот факт не оспорим…
НО поважнее есть дилемма
Звериным взглядом мы глядим
Вот человечества ПРОБЛЕМА…