Реальность, данная нам в ощущениях

Вячеслав Осколков
Жизнь, как пружина,
Ритм, как полёт:
Радость, кручина,
"Штопор", "на взлёт",

Будни, заботы,
"Спинку держи",
Встречи, восходы
Солнечны. Жизнь.



5 января 2018