Ласковые волны и твёрдые скалы!

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2017/12/23/9044
"Ищу, зову"
(Галина Честных):

(То кран течёт,то гвоздь не вбит)

..................................
Восемнадцать мне уже! (Д.М.М.)
..................................


Моей любви такая сила -
Его бы на руках носила!
Какой там кран? Какие гвозди?
Вино и винограда грозди
Любимому бы подавала,
Вопросов бы не задавала,
А только об одном просила
(Ну, где опять его носило?):
Со мною будь! Других не надо!
Одна, чтоб я твоя услада...
И вот ещё, скажу в придачу.
Пусть скажут: он же кукарача!*
А мне до них и дела мало.
Мы были б с ним - волна и скалы:
Его ласкать бы не устала!
И не устала бы лелеять -
И, как волна, я целовала -
Мне восемнадцать! Я умею!
***
Не верь тому, что я сказала -
Мне весело! Я хохотала!..
.......................
* - кукарача - таракан.