Рождество Христово - акростих

Татьяна Мершукова
Рождественская ночь
Окутана знаменьем,
Желанья превозмочь
Душа вторит смиренью.
Едва рассвет пришёл
Спустилось с неба Чудо -
Там Ангел снизошёл
В объятьях ночи к люду.

Об этом мы познали из Завета.

Христос, благослови -
Рассеются сомненья.
Источником Любви
Становяться мгновенья.
Твоей рукой творя,
Оставим прегрешенья.
Ведь всё было не зря -
От сердца Путь к спасенью.