Вокзал-свидание

Николай Будаев
Стучат колёса эшелонов,
На стыке рельс и разных судеб.
Везя подальше от кордонов,
Любовь, которой не убудет.
       Припев:
Вагоны, вагоны, вагоны,
Куда вы несете меня.
Неужто вам эти перроны,
Отдохнуть не дают никогда.

Разлуки,встречи,ожидания,
Всё перепуталось в душе.
Вокзал для нас всегда свидание,
Признайся в этом мне уже.
       Припев: тот-же.

Я по-другому не могу,
Жить перегонами и полками.
И каждый раз зарок даю,
Не делать расставанья долгими.
       Припев: тот-же.