Отпуск удался!!!

Елена Голополосова
   Наша Таня чуть  не плачет,словно квочка кудкудахчет.
   Просыпается чуть свет,чуть забрежется рассвет.
   И скорее за плиту,накормить спешит семью.
   Первый к ней  бежит Муфасса - на тебе - готова каша.
   Гуси громко кря, кря, кря:"нас кормить уже пора."
   Словно белка в колесе,успевать спешить везде.               
   И за всё она берётся.Ой боюсь, что с ног собьётся
   Двор, балкон, пол подметает и цветочки поливает!               
   Бедолага впопыхах,натворила ах. ах.ах
   Всю гераньку загубила,чачей чистою их полила.               
   Опьянели они в раз, жизни огонёк угас.               
   Нам же без цветов уже, очень мрачно на душе.               
   Наша Танечка прораб,Ей подрядчик очень рад.               
   Раздаёт с утра ЦУ, как сотрудник РСУ               
   Задаёт объём работ,чтоб трудились без забот.               
   И уж к вечеру едва,ноги волоча слегка.               
   На море она идёт, детвору с собой берёт. 
  "За буёк не заплывать!глубоко чтоб не нырять!
   С пристани нельзя вам прыгать, будете носами шмыгать."               
   Наставления всем даёт да порядочек блюдёт.               

   На ночь сказочки читает,ребятишек забавляет......
  Да на славу отдохнула!Свеже воздуха вдохнула!               
  Посвежела лет на пять,стала ягодка опять.               
  Приезжай ты к нам почаще!Будет жизнь у нас послаще!