пусть звезды горят

Денисов Николай 2
Пусть звезды горят и стайки опят
Будут резвится и разгоряченный ум
В реке охладится
Будут звезды к нам ближе
Когда кот мартовский шерстку лижет
Будут эти звезды напоминанием о всевышнем
И астрологи всего мира станут тише
Предсказания и прочие астрологические загадки
Будут сладки
Будут звезды в небе парить
И будут судьбу человеческую вершить
В небе так много осколков чужого счастья
Так что отойдут все напасти
Много в астрологии загадок
Так что перед ними мир падок
Пусть звезды горят ближе
И человек рожденный под счастливой звездой
Не будет лишним !!!