С Рождеством Христовым любимки!

Нина Акулова
Искрит снег всюду,кипенно-белый,
И позёмка неутешна метелями...!
В изморози, удаль - у т о п а е т,
Ветер соблазнов,озорничая играет!

В лучах блистающих мерцаний...,
Рождественские сказки - витают!
Иголочки хвоиночки пестуют свято,
В лелеющих колыбелях славно...!

Заворожили...,инея кристаллики,
Душу и сердце - до очарования!
Чародейкою зимушкой околдованной-
Запушено пухом,дома снежные хоромы!

А в комнате моей,мишуры позолото,
В пламени свечей огня,нежась молвлю!
Изливающей песней,душеньки усладой,
В Величье Дня - В Высшей Славе Христа!

Пусть же,не гаснет...,Вера в народе!
В сердцах - Искоркой живёт...,
ВеликоДушие и  и с к р е н н о с т ь,  
Осанна в Вышних!И Благословен Бог!

Блистает сей День, кружит праздник,
Г р а а л ь - Дух! Снежинок кружев!
В Чудных Небесах - С и я н ь е м...
И наполняет сердце верой в чудеса!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ЛЮБИМКИ!

Акулова Нина.
06.01.2018.

С Рождеством Христовым Поздравляю,
и желаю Светлого и Радостного Праздника на душе,
чистоты мысли и доброты сердца,
счастья и благополучия,великодушия,здоровья,
и теплой атмосферы в доме!