Каравай!

Адриана 2
Начало года...уже неделя...
А солнышка - в помине нет!
Метут январские метели,
И зАстят нам весь белый свет.

По небу я скучаю голубому,
По лучезарной синеве,
По солнцу в небе золотому,
Что апельсином на столе

Сегодня в вазочке лежало,
Оранжевый даря нам свет,
И всех нас очень огорчало,
Что нА небе такого нет...

Но верю я в Рождественское чудо!
Проснусь,а в небе - Каравай!
Подаренное солнцем Чудо - Юдо!
Лучами брызжет через край!