Вот такая ночь

Герман Мейтин
       Что ты хочешь,что ты хочешь?!
       Ты везде меня *щекочешь*
       Ты в меня как в омут влез,
       Где руками,а где без ...

       Не расстанусь я с тобой,
       Ты мне очень дорогой...
       Хочу долго с тобой быть
       И миг счастья не забыть!

       Ярче пусть огонь любви,
       Ты гори и я гори...,
       И сгораем мы дотла-
       Вот такая ночь была!