Белые ночи

Виталий Хомин
Глаз её тёмных пара
На берегу Невы...
Нежные звуки ситара
С юга приходят в сны.

Трепет забытой страсти,
Прожитый миг любви,
Вскрик улетевшего счастья...
Обратно его не зови.

Дама пиковой масти,
Ветер с мрачной Невы,
Сердце разбито на части...
Утро, мосты сведены.