Первый снег

Айлин Старк
Осень крепко дремлет.
Дети ждут чудес.
Кружево на землю
Падает с небес.

Резвые ладошки
Ловят озорно
Снежные горошки,
Выглянув в окно.

Собрались ребята,
Прыгают, кричат.
Был асфальт когда-то,
А теперь парад

Снежной канители.
Веселится люд.
Все зиму хотели
И теперь поют.

И снежки и лыжи -
Радости полно.
Дед Мороз нам дышит
В мерзлое окно.

Будем веселиться,
Радуясь зиме,
Ведь нельзя лениться,
Если выпал снег.