Любовь на сеновале!

Галина Москаленко 2
 На сеновале от сена всё щекочется,       
 Каждый раз любви нам снова хочется.               
 Запах сена дурманит и голову кружит,            
 И в жилах кровь ещё быстрей бежит.    
 
  Мы вдыхаем запах клевера и лебеды,      
  Ещё так же ощущаем привкус череды .      
  От нас исходит приятный запах молока,            
  Нет на сеновале  потолка,лишь облака
 
  Лежим мы рядом без одежды босиком,          
  Тела наши ветер обдувает холодком.            
  Откуда-то слегка потянуло  табаком,               
  Кто-то крепко стал ругаться матерком.

   До утра мы на сеновале целовались,
   Луна и звёзды нам хитро улыбались.
   Потом счастливые мы пошли домой,
   Шли дорогой прямой рядом с рекой.