Про лень

Анастасия Зай
Плывет задумчивая нега
Сквозь синь зловещих облаков.
И спать мы будем до обеда,
Не подгоняя сон вперёд.

И до безумия належаться,
Чтоб заболели все бока.
Мы будем ленью наслаждаться,
Дела пусть подождут пока.