Рай там где ты

Александр Обозреватель
Пирог чудесным духом пышет
На блюде мяса через край
Салаты вина кремом вышит
Не торт а сказка - чем не Рай

Но в центре всё ж великолепья
Как и положено в Раю
Та на которую пал жребий
Та женщина что я люблю

Что искушает словно Ева
И что за мной пойдёт хоть в Ад
Средь королев всех королева
И где она там Райский Сад...

Обед сметён но голод дикий
По силам ей лишь утолить
Об Бога дан ей дар великий
Умение меня любить