Снежный Кот

Ирина Стрижкова
И это чудо чудное природы!
По белоснежной простыне полей,
Как воплощение дарованной свободы
Ступает белый кот в красе своей..

И не страшны ему снега и стужа,
Он Дедушке Морозу  служит сам.
Витиеватый след по полю кружит,
Пушистый мех ссыпая по лесам.

Какой красавчик! И от удивленья
Вороны чёрные сидят, разинув рот.
Остановись, прекрасное мгновенье,
Зимой -волшебницей пришёл к нам Снежный Кот!