По всем телефонным будкам слухи

Геннадий Полежанкин 2
    "Пишу, что попало под руку -нелепые артефакты :
     Телефонная будка, перья, густо воняет дёготь -
     И всё для того, чтоб спросить : ну как ТЫ ? "
            Таня Иванчай, "Пух и перья", 8 место на конкурсе
                за ноябрь 2017 газеты "Истоки"
   
             Пародия

Пух и перья летают в пространстве воздушном,-
Собрать их, влепив в телефонные будки,
На дёгте вонючем, по факту подушки -
Как памперсы слёз моих ровно за сутки.

Зайдёт петербургская сырость туманом
В попавшийся первым мужской пуховичок.
Ты вылеплен ручкой, под телеэкраном,
Ретуширован перьями, мой петушок.

Спадёт артефакт - эта опухоль с пухом,
УтЫкаю перьями новое с грустью,
По всем телефонам проносятся слухи...
Не спрашивай - незачем ! Дёгтя - не густо !

   2018