Слететься на осенний пир

Игорь Коломыцын
Ещё не попращалось лето...
Я жду его уже на днях
(Закончилось депрессий ветто),
Оно вам женщины родня!

Заждались пауки в засаде
(Им кажется марионеткой мир).
Они мечтают о десанте -
Слететься на осенний пир!