И чем ярче радости всполох...

Анна Крещановская
И чем ярче радости всполох,
Тем прискорбнее чувство тоски.

Мишуры разноцветный ворох
Я наматываю на виски,
Чтобы праздничным сделать выстрел:
Дуло близко...
             я жму на курок...

Как стремительно тает смысл
В тщетном чаянии на звонок!

6.01.18