Я потом скажу Спасибо!

Евгения Давыдянец
Ты приехал к нам на остров,
Здесь наелся пищи острой.
Накупался в Океане,
Подружился с обезьяной.
Дружбу мы скрепим бананом,
Он для истинных гурманов!
Ну, давай же, не дразни!
Сладким фруктом не мани!
Я потом скажу : "Спасибо!
А ещё люблю я рыбу.
Если рыбкой угостишь,
Будешь славный ты малыш!"

Фото внука.Остров Ломбок.
Индонезия.