Бабочка для похудения-реклама

Ольга Брёмс
Я решилась очень смело сексуальным сделать тело.

Я в рекламу позвонила,даже денег собрала,
И уж очень истомилась, пока бабочку ждала.

Подкачать мне надо было ягодицы, грудь, живот.
Буду выглядеть я мило, если очень повезёт.

Бабочка порхает круто, мышцы ходят ходуном,
Начинаю с БОДИ утро,продолжаю БОДИ днём!

Я на конкурсе красавиц собираюсь победить,
И подружкам всем на зависть, своим телом удивить.

Моё тело станет СЕКСИ, мне реклама помогла.
Если бабочка на месте, станет СЕКСИ вся страна!