Развитие детей. 3-7 лет. Часть II

Мила Кленова
Для детей возраста с 3-х до 7-и лет:

Дети начинают углубляться в понимание мира.  Органы чувств и изучение языка помогают им общаться с другими людьми.  В этот период нужно научить детей быть щедрыми, делиться с другими. Им можно рассказывать сказки, приобщать к Природе. Но нужно учитывать, что в этом возрасте дети очень чувствительны (!!!), и они начнут развивать свой УМ в зависимости от их ВОСПРИЯТИЯ мира, и в это время очень многое может проникнуть глубоко в подсознание.

Продолжение следует...

Начало здесь:
Развитие детей. 0-3 года. Часть I http://www.stihi.ru/2018/01/04/5688