Тире

Игнат Филиппов
По смыслу - бывшее с тобой
не нарушает беспорядок.
Событий бесконечность рядом -
перечислений звук простой.

Не хватит смелости для всех,
за каждым - тень, как не простили.
И день едва-едва осилив,
года считают по звезде.

НН, 2014.