Чесноковка

Лукина Татьяна
Чесноковка, Чесноковка –
Родниковая река,
А на дне её – подковка
Серебро из далека!
Стрункой звонкой,
Тропкой робкой
Тихо шепчет и бежит
Речка малая, как ловко
По родным краям кружит.

Чесноковка, Чесноковка,
Детства милого река
Даришь счастье, как подковку,
Отражая облака!