С Рождеством!

Екатерина Саманишвили
Великий светлый праздник Христово Рождество,
И таинство священное уже произошло,
На землю снег ложится, земля бела, чиста,
Свершилось чудо из чудес - Рождение Христа,

Заветное желание, ты загадай его,
В чудесный светлый праздник Христово Рождество,
Твой белокрылый Ангел исполнит все мечты,
Когда на сердце радостно и помыслы чисты,

На улице волшебно, и мысли так светлы
В день Рождества Христова и люди все добры,
Вам радости и счастья, здоровья, красоты,
Живите с верой во Христа в согласии и любви,

Чудесный праздник - Рождество и сказочно приятный,
Зима, веселье, волшебство, гадание на святках,
В делах успехов и в судьбе, чтоб жизнь была в достатке,
Благополучия в семье, пусть всё будет в порядке,

Вновь оживет в душе рождественская сказка,
И озарит весь мир сиянием доброты,
Пускай сбываются заветные желания и удивительные сказочные сны,
Чудесный светлый праздник Христово Рождество,
С добром к нам в дом заходит, тепло встречай его,

Пусть стороной обходят вас несчастья,
Пусть не стучится в двери к вам беда,
Пускай живет в душе рождественская сказка,
Чудес рождественских вам, мира и добра!