Льдинки

Лукина Татьяна
На ветках берёзы застыли дождинки,
Хрустальные слёзы, стеклянные льдинки,
А ветки, как струны, тихонько играют
Их ветер холодный перебирает.

А музыка, музыка слышится всюду,
Я утра такого никогда не забуду!...
На ветках берёзы застыли дождинки,
Хрустальные слёзы, стеклянные льдинки!