Зима не радует погодой

Александр Шевчук 4
Зима не радует погодой.
Закрылось небо мглой.
Морозов нет, сугробов.
И слякоть, как весной.

Я жду крещенские морозы.
И дым из труб столбом.
Увидеть месяц, звёзды.
На чистом небе вечерком.

Хочу прогулку по морозу.
До проруби, что на пруду.
Увидеть множество народу.
Входящих в воду верные
Христу!

На лицах радость умиление.
Купание в проруби бодрит.
Вода святая, день крещения.
Всем людям радость подарил!