Я люблю, я люблю, землю, берёзы

Геннадий Стрельцов
Я люблю,я люблю,землю,берёзы,
Что в сердце моём улеглись,
И прекрасны весенние,тёплые грозы,
Так душевно мне хочется всё их воспеть.

Земля русская,счастья блаженства,
Как мне хочется всё преуспеть,
И в порыве судьбины единства,
Так хочу эту сладость узреть!

И лесов многозначность просторы,
Так чарует и манит природой меня,
Растворяюсь в Божественном взоре,
Благодарен стихами и рифму маня!
Нахожусь на чудесном,зелёном просторе.

Пышны ели,зелёным убранством,
Радуют глаз,руками трогаю их,
И чувствую счастье блаженство,
Чувственный возглас,сам собою утих.

Я знаю,мне надо вернуться к этим шедеврам,
Чтоб снова и снова,запела душа в унисон,
Вы скажите-,,Вернись к настоящим безумствам'',
Да!Это лишь правда!Да!Это не таинственный сон!

Концовка,уже известна,
Жизнь моя прелестна,
И больше позитива,одна стезя,
Я думаю,всё это вряд ли зря!