Русский солдат

Лукина Татьяна
Отряд за отрядом, лицо за лицом
Из прошлого времени сын за отцом
Защитники наши – солдаты,
Средь них – Алеша Долматов!

Отечества нашего правильный сын,
За ними Россия, он не один!
Что может быть жизни дороже?
Отдал, как солдат, мой хороший!

И так же листвою ветер шумит,
И дети играют, и речка бежит,
И солнышко греет…А годы летят,
Ты с нами навеки, русский солдат!