Обман Жириновского

Людмила Ефанова
Хвалит Жириновский наш Смоленский край,
Где его Островский правит невзначай.
И, где будто нету коррупционеров.
Будто их Островский выгнал из пределов.
Но, Прокуратура Генеральная
Словам Жириновского несогласная.
Рейтинг преступлений на сайте ее:
У Москвы - столицы, место первое.
А, второе место у Смоленщины,
Бедной, разоренной "деревенщины".
      06.01.18г

Смоленская народная газета 02.01.18г
"Жириновский вводит россиян в заблуждение
о коррупции на Смоленщине"