Живём мы в мире множества проблем

Андрей Юрич
 
Живем мы в мире множества проблем,
Грешим под час и каемся за это.
Простить стараемся обиды всем
И через Бога просим мы совета.

По глупости ошибки создаем
Себя в тупик мы ими загоняем.
Но что творим не сразу сознаем
И все грехи не сразу замечаем.

А Бог все видит это и молчит,
Лишь изредка сигналы посылает.
И кто их в грешной жизни различит,
Того великодушно ОН прощает.

Старайтесь жить по совести своей,
И заповеди в жизни не нарушив.
Себя любите и вокруг людей,
Да будут спасены все наши души!!!
 
Дорогие мои, всех с Рождеством Христовым!
6 января

Иллюстрация из интернета