Где-то встречались...

Михаил Пикман
(экспромт)

Мы с вами где-то встречались
в семнадцать мгновений Весны:
наверное, где обручались,
или на сценах страны,

на рынке, на улице, в парке,
в трамвайной толкучке, друзья,
а, может быть, в зоопарке...
Да это не важно: весна!

2005г.     Михаил Пикман
Украина