Уже не свежи дожди...

Алла Довлетова
Какая смертная скука
Твердить тебе день и ночь,
Одна сплошная мука:
Пойми же, ушла любовь!
Уже не свежи дожди,
И яблони не в цвету,
И ты уже жди-не жди,
Чувства мои не вернуть...
И не сияют звезды,
И блеска нет в глазах...
Ты не таи надежду,
Я ведь уже не та...
Словно стоим над бездной,
И крик застыл на устах...
А в небе те же звезды,
И... слезы... в твоих глазах...