Пустота

Лапинский Артём
Взгляд в темноту, скрещены руки…
Воздух наполнен, сюитой сует…
Ад, проглочен, кончились муки…
Что же там повар, сварил на обед?
Чьи бы, ты мысли, хотел бы услышать?
Как там у вас, на посошок…
Чьи? да не чьих… своих бы, не слышать…
Ну, и, дочурки б, услышать стишок.