Будем помнить

Владимир Сафин
«Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь
не может приносить плода сама собою,
если не будет на лозе: так и вы, если
      не будете во Мне.»
                Иоанн 15-4.
    
Путь победы, совсем не простой
Нужно верой прибыть в Иисусе
Только так будем веткой живой
Если слову Его послушны

Если пьём каждый день от лозы
Значит жизнь во Христе прибывает
Принесём Ему в правде плоды
Это слово Господне вещает

Но а если живём без Него
То засохнем, как Слово сказало
Хоть и думаем «Всё хорошо»,
Только толку от этого мало

Будем помнить Господни слова
И стараться прибыть в Иисусе
Если нет, Бог нас свергнет тогда
Пропадут без Него наши души


«Я есмь лоза, а вы – ветви; кто пребывает
во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода;
ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон,
как ветвь, и засохнет; а такие ветви
собирают и бросают в огонь, и они сгорают.»
                Иоанн 15 5-6.

январь 2018.