Паника

Джоело
Я от тебя в состоянии паники
И пишу от тебя что-то странное
Затыкаю себе глотку и молчу в никуда для потомков
Я уже не ходок в кружок
Не спрашиваю хорош или плох стишок
Под подушкой у тебя порошок
А у меня от всего мира шок

Маленькими абзацами еду по первой встречной
Обгоняю по  пути машины
И пропадаю в неизвестность
Ничего уже не читаю
И никого не держу
И стихов я не посвящаю, потому что никто не достоен
Я сама себе все показала
И решила остаться
С мозгами