Песня Остапа Бендера

Борис Беленцов
Ну не согласен с властью я Советской!
Социализм мне скучно строить с ней!
Учил мой папа, подданный турецкий:
«В кармане с миллионом   веселей!»

Пусть Черноморск не Рио-де-Жанейро -
Здесь нет мулатов, пальм и обезьян,
Но в Черноморске есть миллионеры,
И я готов им облегчИть карман.
Припев:
Миллион, миллион, миллиончик,
На блюдечке с каёмкой, господа.
Отдайте мне один лишь миллиончик
И я страну покину навсегда.

Не вор я, не бандит и не грабитель.
Я свято Уголовный кодекс чту.
Не ангел я, но ангел есть хранитель -
Он бережёт хрустальную мечту

Мне золотой туман мозги дурманит,
Тревожит сердце золотой телец.
Богатство, роскошь больно душу ранит,
И по чужим деньгам большой я спец.
Припев:
Миллион, миллион, миллиончик,
На блюдечке с каёмкой, господа.
Отдайте мне один лишь миллиончик
И я страну покину навсегда.

Я шёл к своей мечте всегда упрямо.
Я к ней стремился из последних сил.
Вся жизнь игра - комедия и драма -
Всевышний в ней рулетку запустил.

И я играю, повышаю ставки,
Блефую и, всегда иду ва-банк.
Хочу я обыграть судьбу-мерзавку,
И обменять рубли на фунт и франк.
Припев:
Миллион, миллион, миллиончик,
На блюдечке с каёмкой, господа.
Отдайте мне один лишь миллиончик
И я страну покину навсегда.

06. января 2018г Борис Беленцов