Я поздравляю вас, друзья!

Серёжка Ольховая
Все в предвкушеньи Рождества...
Начнётся Новая Глава!
То, что писал весь прошлый год,
Свои черты приобретёт.

Всё, что лелеял в мыслях ты,
Приобретёт свои черты.
Всё, что в Мечтах ты создавал,
Взойдёт на должный пьедестал.

Всё, что приносит Радость всем,
Что уменьшает груз проблем,
Что раскрывает нам Сердца,
То длиться будет без конца!

Я поздравляю вас, друзья!
Ведь, как и все, Рождаюсь я
Для Новой Жизни на Земле.
Вперёд смотрю я всё смелей!

Любовь и Мать нам, и Отец!
И Ритм в биении Сердец
Пусть Совпадает навсегда
С тем, что приносят нам года.

Я Радость разделю на всех!
Пусть встретит Каждый Свой Успех!
Пусть Каждый Обретёт Свой Путь
И не спешит с Него свернуть!