Личные воспоминания

Вениамин Адамский
   Сегодня с огромной любовью я вспоминаю
   Всех вас, с кем свела по жизни судьба.
   Не всех вас нашёл, но об этом мечтаю.
   Жизнь это цель и конечно борьба.

 Буду искать всех тех, кого не нашёл я.
 Очень хочется всем тёплое слово сказать.
 Жизнь подошла уже до верховья,
 По сему не хочу о вас забывать.

   Я помню о вас друзья и подруги
   Или просто коллеги по работе со мной.
   Даже сейчас, когда стою я на круге,
   Горжусь, что мы были в обойме одной.

 Очень приятно,когда люди рядом с тобою,
 Более того, когда от них веет теплом.
 Безусловно тайну для вас не открою:
 Живите все в мире и дружбе с добром.

   Хочу, чтоб на всегда мир дорог остался
   И мы беззаветно любили его,
   До последних дней жизнью хочу наслаждаться,
   Полученной в подарок от мира сего.

 А как судить по вашему иначе,
 Что до сих пор живу я на земле?
 Нет аллергии на меня, всё это значит!
 И противник ярой зависти и зле.

   Я всей душой приветствую сближение
   Людей всех религий, цвета кожи,глаз
   И во главу угла я ставлю уважение
   Одинаково для всех земельных рас.