***

Ирина Баунти
Чем можешь удивить меня, реальность?
Так трудно стало людям доверять...
Чем глубже понимаешь мироздание,
Тем меньше начинаешь говорить.

Как дерзко, красочно написана картина.
Ты в ней творец или бревно?
Печально осознать всю истину...
Исправить нужно полотно.

И все же удивляет меня правда,
Святая вера и любовь.
Такая чистая и бескорыстная...
Сильней возможен лишь огонь.