О чувствах

Владислав Непряхин
Привязанность,зависимость,любовь.
Не хочется мне чувствовать их вновь.
Но от чего ?
Зачем вам знать об этом?
Когда я жарким,знойным летом,
Смотрел пейзаж природы.
И грош цена за ваши слезы.
По мне никто уж не заплачет,
Поэтому сказал себе я:Хватит!
Мне хватит бесполезных слов и чувств,
Мне хватит и того что буду скоро мертв.
Но доживая каждый день,
Живу его я как последний.
Любить кого-то,Просто лень.
И хватит мне таких явлений.
Внутри меня уж не бушует пламя,
Во мне последний уголек сгорает,
И опустил свое я знамя.
Теперь оно в углях лишь догорает.