Не надо строить

Георгий Весна
Не надо строить в жизни пирамиды
Однажды они просто упадут
Постройте лучше для души приют
Из милости, любви, надежды...


по делам нас и Господь осудит...
главное понимать, что важнее для нашей души...
не поиск славы и любви, а милость и жертвенная любовь к нуждающимся...